屏南公安圆满完成2020茶盐古道村庄越野赛暨寿山乡茶盐古道文化节安保任务

发布时间:2020-12-01 15:17 信息来源:屏南县公安局 点击数: 字号:【

  11月29日,2020屏南茶盐古道村庄越野赛在福建宁德市屏南县寿山乡隆重举行。来自全省的500余名选手在青山绿水间展开激烈角逐。

  同日,寿山乡茶盐古道文化节也精彩开幕了,涵盖民俗文艺汇演、乱弹戏表演、特色小吃街、农产品展销会、文创集市、寿山风景图片展六个部分,多方位、立体式地展示寿山独特的文化旅游魅力。

  为确保此次大型演出活动安全有序进行,屏南县公安局精心谋划,周密部署,组织多警种部门开展安保工作。

  一直以来,屏南公安开拓进取,不断提升自身业务水平和治安维稳能力,积极服务社会经济发展,为辖区各地提供可靠的发展和营商环境,默默奉献着自己的力量。此次屏南公安大力支持寿山乡围绕“发挥绿色生态优势,打造美丽清新寿山”的核心发展理念,提供强有力的安保能力和治安环境,保障寿山乡能够顺利地依托辖区内国家级文物保护单位百祥桥、省级非物质文化遗产乱弹戏以及茶盐古道、省运会皮划艇激流回旋赛事基地等丰富的自然景观与人文资源,积极引进文化创意产业,大力推进“传统村落+生态旅游+特色资源”文化品牌创建,推动乡村旅游文化产业发展。

附件:

分享到:

相关链接

复刻手表