屏南收听收看2020年表彰宁德市劳动模范视频会议暨屏南县市级劳模表彰大会召开

发布时间:2020-11-26 14:42 信息来源:屏南县人民政府办公室 点击数: 字号:【

  11月25日,屏南县收听收看2020年表彰宁德市劳动模范视频会议暨屏南县市级劳模表彰大会召开。在屏南分会场,县委书记党帅,县委副书记、县长柳岳,县委常委、组织部长林丽凤,副县长陆东炫,受表彰的市劳模及县直相关单位主要负责人参加会议。

  2020年表彰宁德市劳动模范视频会议结束后,县领导党帅、柳岳、林丽凤、陆东炫为五名市劳模颁发证书。

  党帅强调,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥劳模导向作用,使尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造成为全社会的共识和自觉行动,让新时代劳模精神不断发扬光大。要努力建设高素质劳动大军,树立终身学习理念,完善和落实技术工人培养、使用、评价、考核机制,激励更多劳动者特别是青年人走技能成才、技能报国之路。要坚持以人民为中心的发展思想,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益,不断提升工人阶级和广大劳动群众的获得感、幸福感、安全感。(陈阿娜)

附件:

分享到:

相关链接

复刻手表