屏城乡、长桥镇召开全体干部大会

发布时间:2020-11-30 15:56 信息来源:屏南县人民政府办公室 点击数: 字号:【

  11月27日,屏南县屏城乡、长桥镇分别召开全体干部大会。县委书记党帅出席会议并作讲话,县领导林丽凤参加会议。

  在屏城乡、长桥镇的全体干部大会上,林丽凤宣读了县委干部任免文件,张孙立同志任中共屏城乡党委书记,免去米古月同志中共屏城乡党委书记职务;林黎明同志任中共长桥镇党委书记,免去张肖枫同志中共长桥镇党委书记职务。

  党帅在会议上分别对领导班子的工作给予充分肯定。党帅指出,此次分别对屏城乡与长桥镇主要领导的调整,是县委根据屏南县工作大局和乡镇领导班子实际情况,经过通盘考虑,并征得市委组织部同意后作出的决定。实现顺利交接和平稳过渡,事关乡镇的大局和长远发展。大家一定要把思想统一到县委的决定精神上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,全力支持配合以张孙立、林黎明同志为班长的屏城乡、长桥镇开展工作,自觉维护团结、和谐、稳定的良好局面,努力保持经济社会持续健康发展,让县委放心,让乡镇人民满意。

  党帅提三点要求:一要讲政治,重团结。党员领导干部要把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要认真履行全面从严治党主体责任,将党建工作融合到经济社会发展的各项工作日常当中,决不能把学习、工作、党建搞成“几张皮”。二要转作风,敢担当。党员领导干部要带头率先垂范、争当表率,树正气、有思想、出思路,做乡镇的一面旗帜;要带头落实好个人重大事项报告、会风会纪、请销假等制度,树牢底线思维、规矩意识;要敢于担当、善于担当、勤于担当,以个人的担当带动整个乡镇工作作风的转变;要在魄力上下功夫,提升掌控全局的能力。三要谋发展,惠民生。乡镇要实施更加严格的绩效管理,将完善基本公共服务体系,发展教育、卫生、就业、社保等民生实事,解决群众最关心最直接最现实的利益问题纳入考核指标,加大权重分值,营造人民为上,奖优罚劣,争先创优,干事创业的良好氛围,让广大群众有更多的获得感、幸福感、安全感。(张尚瑶)

附件:

分享到:

相关链接

复刻手表