屏南县委书记赴寿山乡宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-30 15:58 信息来源:屏南县人民政府办公室 点击数: 字号:【

  11月27日,屏南县委书记党帅赴寿山乡宣讲党的十九届五中全会精神。

  会上,党帅围绕党的十九届五中全会精神,紧密结合自身的理论积累和实践思考,从决胜全面建成小康社会取得决定性成就,深刻领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的战略思想,深刻认识我国进入新发展阶段的机遇挑战,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面进行系统而深刻的阐述。

  会上,党帅还与在场的乡领导、乡村振兴指导员、村干部进行交流互动。大家纷纷表示,将以十九届五中全会精神为引领,开拓创新,努力奋斗,为建设清新寿山作出自己的贡献,让群众有更多的获得感和幸福感。

  会前,党帅一行还前往东盘村、普岭村实地察看秋田农牧奶山羊养殖基地和普岭村建设情况,听取相关人员工作情况汇报,了解企业遇到的困难和问题,督促落实脱贫攻坚、乡村振兴、河长制和扫黑除恶等工作。(张尚瑶)

附件:

分享到:

相关链接

复刻手表