甘棠乡人才改革:让人才在一线大显身手

发布时间:2020-12-01 09:57 信息来源:甘棠乡人民政府 点击数: 字号:【

  甘棠乡坚持念好“引、育、聚”人才工作三字经,实施“人才+”工程,建立健全人才工作机制,大力吸引各类人才下乡创业,为人才精准匹配项目、文创、科研等各类创新资源,全力支持乡村人才投入乡村建设,优化人才发展环境,让人才在项目一线大显身手,为乡村振兴提供了有力的人才支撑。乡党委、政府按照“种好梧桐树,引来金凤凰”的理念,坚持为入驻企业和人才提供优质暖心服务,更多企业立足甘棠乡独特生态环境、地域优势入驻甘棠。出台了《甘棠乡关于古民居抢修保护利用的激励管理方案》《甘棠乡花卉项目落户奖励办法》等具体政策办法,全面调动了乡村两级干部宣传、贯彻、落实发展民营经济、招商引资优惠政策和项目攻坚奖励办法的积极性,进一步激发干部群众引才招商热情,进一步营造良好创新创业氛围,让人才留得住、聚起来、用得好。

附件:

分享到:

相关链接

复刻手表