索 引 号:ND03012-0122-2020-00054

发布机构:屏南县发改局

备注/文号:屏发改审批〔2020〕85号

发文日期:2020-11-10

屏南县发展和改革局关于屏城乡乡村振兴环屏南县城休闲旅游项目可行性研究报告的批复

发布时间:2020-11-19 15:53 点击数: 来源:屏南县发展和改革局 字体显示: 默认

福建兴屏投资发展有限责任公司:

    你司《关于要求审批屏城乡乡村振兴环屏南县城休闲旅游项目可行性研究报告的报告》(福兴屏〔2020011号)及有关附件收悉。经研究,原则同意建设该项目项目编码:2020-350923-54-01-073713,现批复如下:

一、项目建设的必要性

    本项目的建设加快了乡村建设,改善居民住房环境,完善了基础设施建设。因此,其建设是十分必要的。

二、建设单位

    福建兴屏投资发展有限责任公司。

三、建设地点

    屏南县屏城乡。

四、建设规模及内容

    本项目总建筑面积为22000平方米,改建研学基地、书画美术馆片区、民俗博物馆片区、垃圾中转站、游客服务中心等,并对沿线村落立面、停车场等进行改造。

对后井至坑头村村道、厦地至南湾村道进行拓改,道路总长21公里;对南坑线林区道路进行硬化改造,道路总长9公里;建设休闲徒步登山漫道、巫溪登山道、大碑-南湾-南峭步道、自行车道,道路总长64公里。

本项目采用沥青砼路面,同时配套给排水、暖通、电气等相关基础设施。

五、项目总投资及资金来源

    项目估算总投资25394.97万元,建设资金由你司自筹解决。

六、建设工期

    建设工期为25个月。

七、其他

    1、项目建设单位在建设过程中要做好项目“安征迁”工作及建立维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作。

    2、项目招投标:该项目招投标按闽发改法规2015404号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

    3、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

    4按国家有关规定开展环保、消防、安全设施“三同时”工作。

    5、工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制、合同管理制和廉政责任制的要求执行。

请据此批复编制项目初步设计及概算,并按规定程序报批。

      

     

            屏南县发展和改革局

              20201110

附件下载

相关链接

复刻手表