长桥中心小学开展“班容班貌”检查评比活动

发布时间:2020-10-30 16:00 点击数: 字号:【

    为加强校园文化建设,营造优美的育人环境,创设整洁、舒适、美观而又富有文化特色的班容班貌。长桥中心小学把爱国卫生运动与疫情防控相结合,做实做细环境卫生大清理,让学生在温馨、舒适的环境氛围中学习、生活。

    1029日下午,长桥中心小学组织领导班子成员开展班容班貌检查评比活动。此次活动主要从教室卫生、绿化美化、教室布置、黑板报设计、班务栏、展示栏、室内陈设、图书角及个性化布置等几大项评比,多方面进行全方位考核。

  各班级环境卫生打扫干净彻底,无卫生死角,大多数班级表现出自己的优势及特色,班级内桌椅摆放整齐、卫生干净。黑板报主题鲜明、内容健康、童趣盎然,优美的环境布置,成为了教室靓丽的风景。每一间课室、每一个角落都洋溢着蓬勃向上的文化气息。

    次评比活动的开展,进一步改善了班级班貌,规范班级管理,也营造了环境育人、管理育人的良好氛围,促进了班级凝聚力和良好班风的形成,推动了校园文化创建。相信孩子们在各具特色的班级文化环境熏陶下,都能够更加快乐健康地成长。(长桥中心小学  包丽容)

  

附件:

分享到:

相关链接

复刻手表